Logo Cofim
+32 (0)2 895 32 97

Immeuble Mixte
260.000 €

Immeuble mixte comprenant en façade à rue une surface commerciale actuellement louée à usage de friterie – restaurant.

La partie arrière se présente en une habitation avec jardin comprenant une piscine à revoir et un puits artésien.

Partie commerciale :

Cette dernière se définit telle une friterie restaurant, une cuisine, un garage à usage de réserve, des commodités, une grande terrasse, …

Bail commercial : Loyer mensuel ± 800,00 €

Partie privative :

L’accès à la partie privative se fait par la desserte donnant sur une terrasse avec jardin.

L’habitation se présente en :

- Rez-de-chaussée : Cuisine semi équipée, salon – salle à manger avec poêle à pellets et feu ouvert.

- 1er étage : Un bureau, une salle de bains, cinq chambres

- Grenier

La partie habitation demande des travaux de rafraichissement / modernisation.

Techniques :

- Chauffage central au mazout,

- Châssis simple vitrage aluminium

- …

Logement économe (kWH/m)
(0 à 45) A+
(46 à 85) A
(86 à 170) B
(171 à 255) C
(256 à 340) D
(341 à 425) E
(426 à 510) F
(>510) G
E spec (kwh/m²/an) :
604
E totale (Kwh/an) :
91892
Code unique :
20180129006424

  • Bedrooms 5
  • Total Units 2
  • M2 200
  • Land size 1.177

  • Tax 1.470 €

  • View 40




Advantages
Outside features

If you would like to send this property to a friend that you think may be interested, please complete the form below. To send this property to multiple friends, enter each email separated by a comma in the 'Friends Email' field.

 
Name Location Type Distance
Bedrooms: 5
Total Units: 2
Ft2: 200
Land size: 1.177
Tax: 1.470 €
City: Hotton
Sale Type: A vendre
Ref #: IC023
Marie Rose Moinet
Cofim SPRL
+32(0)86 321 400
+32(0)486 660 961
I.P.I. 511.558

COM_IPROPERTY_REQUEST_SHOWING_TITLE

Please complete the form below to request a showing for this property. We will review your request and respond to you as soon as possible. Please add any additional notes or comments that we will need to know about your request.

 

Subscribe to

Our newsletter