Logo Cofim
+32 (0)2 895 32 97

Restaurant Etoilé
740.000 €

Ce dossier rime avec l’excellence tel le renommé restaurant étoilé « Les Pieds dans le Plat » ...

https://www.lespiedsdansleplat.be/

En effet, nous pouvons proposer, d’une part un exceptionnel outil de travail ne requérant aucun investissement et d’autre part une clientèle acquise au présent ne demandant qu’à être charmée au futur.

Dès les premières secondes, nous ressentons l’ambiance des lieux au travers de sa magnifique décoration.

Cet intime restaurant s’offre à minimum quarante convives en salles et trente-cinq en jardin.

Structure juridique :

Exploitation en société.

Structure immobilière :

L’immeuble se présente comme ancienne maison de style régional intégralement rénovée avec goût.

Sous-sols : Caves à vins ;

Rez-de-chaussée de ± 230 m² : Hall d’entrée, sanitaires, salle de restaurant avec véranda, cuisine avec annexes ;

1er étage de ± 96 m² : Appartement moderne de deux chambres.

Le patrimoine immobilier comprend également un parking clients de 5 a en zone à bâtir.

Personnel :

Quatre commis

Situation :

A 5’ de la N4

Conditions :

Cession de 100 % de la s.p.r.l. : 250.000,00 €

Vente de l’immeuble soumit aux droits d’enregistrement : 490.000,00 €

Entrevue uniquement sur rendez-vous !

  • Bedrooms 2
  • Total Units 2
  • M2 230
  • Land size 800

  • View 40




Advantages
Outside features

If you would like to send this property to a friend that you think may be interested, please complete the form below. To send this property to multiple friends, enter each email separated by a comma in the 'Friends Email' field.

 
Name Location Type Distance
Bedrooms: 2
Total Units: 2
Ft2: 230
Land size: 800
City: Marenne
Sale Type: Unique !
Ref #: HOR082
Category: Catering
Jean-Yves Corrin
Cofim SPRL
+32(0)86 321 400
+32(0)475 47 10 53
I.P.I. 100.847

COM_IPROPERTY_REQUEST_SHOWING_TITLE

Please complete the form below to request a showing for this property. We will review your request and respond to you as soon as possible. Please add any additional notes or comments that we will need to know about your request.

 

Subscribe to

Our newsletter